高層管理教育

最新課程

再工業化及科技培訓計劃(RTTP)是香港特區政府在創新及科技基金下的一個資助計劃,以2:1的配對形式資助本地企業人員接受高端科技培訓,尤其是與「工業4.0」有關的培訓。
經RTTP成功批准的申請者可報銷 2/3 的課程費用。 詳情:https://rttp.vtc.edu.hk

RTTP培訓補助申請
公司應在課程開始至少兩週前通過 https://rttp.vtc.edu.hk/rttp/login 或連同證明文件發送至 rttp@vtc.edu.hk 為其員工提交 RTTP 培訓補助金申請。

企業培訓及高管培訓商業課程 / 企業高管培訓商業課程 香港大學擁有優秀的師資團隊,旗下經管學院高層管理教育專為企業高管提供一系列商業培訓課程,上課地點包括香港及中國內地。高管培訓商業課程內容涵蓋初創企業建立丶數字化轉型丶商業大數據分析丶金融科技投資及女性領袖發展等,幫助企業家迅速掌握商業市場規律,學習並實踐最新的商業模式和企業戰略,培養全球化的視角和國際化的理念。 高管培訓商業領袖課程獲得參與高管的一致好評。透過富有本地視野和區域聚焦的課程,連接中港兩地企業並增加聯動,讓企業家在培訓課程中深入瞭解國內的商業生態及機遇。課程適合對自身企業發展有所追求,有意尋求新的突破和機遇,或希望留港發展的企業高管。

近期活動

學員反饋

QS World University Rankings 2023

#1

大學香港排名

QS Asia University Rankings 2022

#3

大學亞洲排名